Home » Berita » Super Camp 2023

Super Camp 2023

Menginap di sekolah bersama teman-teman menjadi pengalaman tidak terlupakan bagi ananda kelompok B, TK Islam Tugasku. Inilah kegiatan yang bertajuk super camp.  Berlangsung pada hari Jumat-Sabtu, 24-25 November 2023.

Pada hari Jumat, 24 November di acara Super Camp, kakak dari OSIS SMP Islam Tugasku memandu ananda TK untuk belajar membersihkan lantai rumah, menyeterika pakaian, menyedu teh manis dan penganan dari roti tawar, membuat telur dadar, mencuci baju, serta bermain game.

Setelah Shalat Isyak dan makan malam, ananda bermalam di kelas yang disulap menjadi kamar tidur, bersama teman dengan ditemani Ibu Guru.

Esok harinya, Sabtu, 25 November 2025, kegiatan paginya adalah berolah raga. Lokasi olah raganya di Svarga Abdi, Jalan Jend A Yani, Pulomas, Jakarta Timur.  Di sini, ananda bisa menghirup udara segar dan berkeliling kebun sayur yang ada di sekitar danau.

Semoga kegiatan super camp tahun 2023, menjadi kenangan menyenangkan untuk ananda semua. Aamiin.