Home » Berita » Pelepasan SD 2022

Pelepasan SD 2022

TUGASKU-SD, Berlangsung di Hotel Sultan, Jakarta, pada hari Rabu, 23 Juni 2022, berlangsung kegiatan pelepasan 78 siswa Kelas 6 SD, tahun pelajaran 2021/2022. Acara pelepasan siswa dihadiri dan disaksikan oleh Ketua Yayasan, Ibu Almitra, Kepala TK, SD, dan SMP, serta Ketua POMG TK, SD, dan SMP.

Selain pelepasan siswa yang dilakukan oleh Ibu Rita Novita, selaku Kepala Sekolah terhadap para lulusan angkatan 33 SD, juga dilakukan penganugerahan 10 penulis karya tulis terbaik pilihan juri. Karya tulis merupakan tugas akhir yang harus siswa buat dan menjadi syarat kelulusan mereka.

Ucapan selamat disampaikan secara virtual antara lain oleh beberapa pesohor negeri, juga oleh Ketua MPR RI, Bapak Bambang Soesatyo.