Home » Berita » Homestay ke Awatapu College

Homestay ke Awatapu College

SMP Islam Tugasku pada tahun ini akan mengadakan kunjungan belajar dan homestay ke Awatapu College, Palmerston North, New Zealand selama 16 hari.

Tagline kegiatan kami pada tahun ini adalah  Learning beyond borders. Diharapkan  selama 16 hari ini siswa mendapatkan pengalaman yang luar biasa. Dimana  Pendidikan di New Zealand sebagai yang terbaik ke-3 di dunia;  berkomunikasi dengan Bahasa Inggris langsung dengan penutur utama, belajar budaya, mata pelajaran yang berbeda di sekolah, interaksi dengan teman-teman sebaya serta menikmati pemandangan alam salah satu terindah di dunia.

Future vision dari program study visit siswa Tugasku adalah agar dapat belajar di Negara yang berepitasi terbaik di dunia dari sisi Pendidikan.

Pada Tahun ini siswa yang mengikuti kegiatan ini adalah siswa kelas 7 dan 8  dengan total siswa 20, didampingi oleh 3 orang guru.

Jangan lupa untuk kalian yang belum bisa join di tahun ini kalian mengikuti kegiatan study visit dan homestay Tugasku di tahun berikutnya. Spoiler sedikit kita akan melihat binatang berkantung depan di study visit dan homestay tahun depan.

Dan, nantikan kegiatan kami dalam  perjalanan selama 16 hari ini di New Zealand melalui instagram @smpislamtugaskuofficial.