No image available for this title

Text

Tafsir Al-Qurthubi 13 (Al Furqaan, Asy Syu'araa, An- Naml, Al Qashash, Al-Ankabut)



Tafsir Surat Al Furqaan, Asy Syu'araa, An- Naml, Al-Ankabut
1. Yang kepunyaan-Nya-lah kerajaan langit dan bumi, dan Dia tidak mempunyai anak, dan tidak ada sekutu bagi-Nya dalam kekuasaan(Nya), dan dia telah menciptakan segala sesuatu, dan Dia menetapkan ukuran-ukurannya dengan serapi-rapinya. (Qs.Al Furqaan 2)
2. Boleh jadi engkau (Muhammad) akan membinasakan dirimu (dengan kesedihan), karena mereka (penduduk Mekah) tidak beriman. (Qs. Asy-Syu'araa 3)
3. Sesungguhnya orang-orang yang tidak beriman kepada akhirat, Kami jadikan terasa indah bagi mereka perbuatan-perbuatan mereka (yang buruk), sehingga mereka bergelimang dalam kesesatan. (Qs. An- Naml 4)
4. Dan Kami hendak memberi karunia kepada orang-orang yang tertindas di bumi (Mesir) itu, dan hendak menjadikan mereka pemimpin dan menjadikan mereka orang-orang yang mewarisi (bumi), (Qs. Al Qashash 5)
5. Apakah manusia mengira bahwa mereka akan dibiarkan hanya dengan mengatakan, "Kami telah beriman," dan mereka tidak diuji? (Qs.Al-Ankabut 2)


Ketersediaan

200804385297.36 SYA t 13My LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
297.36 SYA t 13
Penerbit Pustaka Azzam : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
932 hlm; 24,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-1368-42-1
Klasifikasi
297.36
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this