Home » Berita » Tamu Study Banding MKKK Pekanbaru – KB/TK Islam Tugasku

Tamu Study Banding MKKK Pekanbaru – KB/TK Islam Tugasku

TUGASKU-TK, Rabu, 27 November 2019, hadir untuk kunjungan di TK Islam Tugasku sebanyak 25 praktisi TK dari Kecamatan Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Prov Riau. Dibawah bimbingan Ibu Ema selaku Kepala Dinas Pendidikan Kecamatan, Ibu Odi selaku Pengawas TK, dan sejumlah Kepala TK. Kunjungan dalam rangka rapat kerja tersebut berkunjung ke Jakarta dan Bandung.

Tujuan kunjungan adalah untuk studi banding. Yaitu melihat praktek pendidikan yang baik, yang dapat diterapkan di sekolahnya. Baik bidang pengembangan guru, pembelajaran, pengelolaan sekolah, dan kegiatan siswa.

Ikut menemani Ibu Rumyani, Kepala TK Islam Tugasku, adalah Pak Sutrisno Kasatlak Pulogadung, Jakarta Timur, Pengawas Pendidikan Pulogadung antara lain;  Ibu Widi, Ibu Iin, Ibu Sri, dan Pak Agust.