Home » Berita » Special Event SMP; Teknik Toys Photography

Special Event SMP; Teknik Toys Photography

TUGASKU-SMP, Pada hari Selasa, 28 September 2021 SMP Islam Tugasku menyelenggarakan Special Event hari kedua dipandu oleh Laksamana dan Zahra Laksita. Pewara yang semangat dan lucu. Pembahasan kali ini adalah mengenai teknik-teknik fotografi bersama Kak Suk Alwi. Beliau adalah fotografer yang sangat konsen dan produktif dalam bidang toys photography.

Siswa-siswi SMP Islam Tugasku praktik memfoto action figure yang sudah disediakan sekolah berdasarkan teknik-teknik yang sudah diajarkan Kak Suk Alwi. Tentunya ini sebagai pembuktian bagi siswa setelah sesi paparan dan diskusi berlangsung.

Alhamdulillah Siswa-siswi semangat dan senang mempraktikan teknik fotografi. Terbukti dengan hasil yang bagus dan estetik. Hari ini juga Alesha dan Feliza tampil membawakan lagu “Harus Bahagia”. Pak Hermawan dan Rania memandu sesi praktik foto. Berikut hasil foto siswa dan dokumentasi kegiatan hari ini: