Home » Berita » Seleksi Siswa Baru

Seleksi Siswa Baru

TUGASKU-SMP, Tidak terasa bahwa waktu berjalan terasa cepat. Bahwa penerimaan peserta didik baru, PPDB untuk tahun pelajaran 2022/2023 di Sekolah Islam Tugasku telah berlangsung. Dan alhamdulillah, bahwa pandemi telah berlangsung hampir dalam dua tahun pelajaran, dan semua kegiatan belajar mengajar, interaksi edukasi tetap dan terus berlangsung. termasuk diantaranya adalah penerimaan peserta didik baru yang untuk jenjang SMP, tahap seleksi bagi siswa dari SD Islam Tugasku telah berlangsung dengan baik dan lancar.

Kegiatan seleksi untuk psikotes dan sekaligus paparan sekolah yang disampaikan oleh Bapak atau Ibu Guru dan interviu calon orangtua siswa berlangsung di kelas dan di hall sekolah pada hari Sabtu, 4 Desember 2021. Sebagaimana tampak dalam dokumentasi yang kami lampirkan berikut ini, memberikan gambaran bagaimana protokol kesehatan menjadi pertimbangan dalam kegiatan ini.

Harapannya, semoga semua kegiatan sekolah tetap berjalan dengan baik dan seluruh warga sekolah diberikan kesehatan. Aamiin.