Home » Berita » Penerimaan Siswa Baru SD Sekolah Islam Tugasku

Penerimaan Siswa Baru SD Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU-SD, Berlangsung sejak Senin, 21 Desember hingga Rabu, 23 Desember 2020, berlangsung penerimaan siswa baru atau PPDB SD Islam Tugasku. Waktu PPDB untuk tahun pelajaran 2021/2022 ini dipercepat satu bulan dari tahun-tahun sebelumnya, yang biasanya di awal bulan Januari. Selain itu, ini juga menjadi penerimaan siswa baru yang istimewa, karena di masa pandemi.

Untuk itulah maka konsep PPDB tahun ini berbeda sedikit  dengan PPDB tahun sebelum nya. Sebagai langkah awal, adalah calon siswa mendaftar secara online melalui website sekolah, www,tugasku.sch.id,  pada tanggal 7-18 Desember 2021.

Langkah berikut, sebagai tahap perkenalan, maka pada Senin, 21 Desember ayah/bunda dan ananda calon siswa melakukan drive thru dan bermain serta berkenalan langsung dengan guru Kelas 1 sesuai dengan protap pandemi yang ada. Selanjutnya, pada Selasa-Rabu, 22-24 Desember, diakukan  observasi melalui media zoom kerjasama antara SD Islam Tugasku dan Psikolog dari Gierra.

Jumat, 15 Januari 2021, akan disampaikan pengumuman hasil penerimaan siswa baru.
Semoga ananda bisa bergabung menjadi keluarga besar SD Islam Tugasku. Amin.