Home » Berita » Pemaparan MPLS oleh OSIS – SMP Islam Tugasku

Pemaparan MPLS oleh OSIS – SMP Islam Tugasku

TUGASKU-SMP, Bersamaan dengan pemaparan program kegiatan 2019/2020 oleh Pak Imron, selaku Kepala SMP kepada semua orangtua siswa kelas VII, pada hari Senin, 15 Juli 2019, para pengurus OSIS juga melakukan hak yang sama, khususnya tentang persiapan MPLS.  Kegiatan ini menjadi awal bagi kegiatan di awal tahun pelajaran. Berupa sosialisasi tentang apa saja dan bagaimana kegiatan sekolah direncanakan dan akan dilaksanakan. MPLS singkatan dari Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah.

Para pengurus OSIS ini memberikan informasi hal ihwal berkenaan dengan kegiatan MPLS bagi kelas VII, adik-adik kelas mereka, yang akan berlangsung di SMP kepada para orangtua. Ini hal yang bagus bagi anak-anak OSIS untuk bertemu dan bertatap muka langsung dengan para orangtua yang pada hari Selasa, 16 Juli 2019 anandanya akan mulai hadir di sekolah untuk menjalani MPLS. Juga bagus bagis para pengurus OSIS untuk berani berkomunikasi dan mengemukakan gagasannya dalam forum resmi.