Home » Berita » Pameran Karya 2022

Pameran Karya 2022

Pameran Karya Anak SD tahun 2022 telah berlangsung pada Selasa-Rabu, 13-14 Desember 2022 di sekolah. Ini adalah salah satu kegiatan reguler yang berlangsung di akhir semester 1.Melalui kegiatan pameran, sekolah ingin mendekatkan karya siswa dengan warga sekolah lainnya dan orang tua.

Seluruh hasil karya anak-anak, di pamerkan menjadikan satu, diantaranya adalah kolam angsa. Dalam kolam angsa ini terdiri dari karya angsa, kepik, ular dan kodok.

Dalam sebuah pameran, sekolah mendorong untuk lahirnya ide kreatif, rasa tanggung jawab, dan kerja sama sesama anak di dalam kelompok kerja dan di kelasnya. Harapannya, semoga ketiga poin sebagaimana yang disebutkan itu, selalu dapat menjadi wahana belajar.