Home » Berita » MPLS SD #2

MPLS SD #2

TUGASKU-SD, Kamis, 15 Juli 2021, Alhamdulillah, kebahagiaan terpancar dari siswa kelas 1 SD Islam Tugasku yang telah  melaksanakan acara pelantikan, ditandai dengan pengalungan medali di rumah masing-masing. Ini menjadi momentum terakhir bagi anak kelas 1 dalam menjalani masa pengenalan lingkungan sekolah atau MPLS, yang berlangsung secara virtual  sejak hari Senin, 12 Juli 2021.

Pada acara hari keempat ini, dibuka dengan pesan dari  Bu Novi kepada siswa baru. Setelah acara penyematan, kegiatan berlanjut dengan pengenalan ruang-ruang di sekolah dan para karyawan yang bertugas.

Bapak Agus Listiyono selaku Direktur Pendidikan Sekolah Islam Tugasku juga turut menyambut siswa dan memberi pengarahan dan pesan kepada para siswa.

Semoga di masa pandemi ini kita semua terus berikhtiar untuk menjaga kesehatan dan tetap semangat dalam menjalankan aktifitas. Apa yang dialami akan menjadi pengalaman, pelajaran dan kenangan untuk masa depan.

Tetap sehat, tetap ceria, tetap semangat. Selamat datang di Keluarga Besar SD Islam Tugasku untuk ananda kelas 1 2021/2022.