Home » Berita » MPLS di KB dan TK

MPLS di KB dan TK

TUGASKU-PG/TK, Masa pengenalan lingkungan sekolah/MPLS dimulai hari Senin 12 Juli 2021 sampai hari Jumat 16 Juli 2021 dilakukan secara virtual. Semua ananda masuk sekolah dari rumah masing-masing. Hari pertama MPLS, Senin. 12 Juli 2021 khusus untuk siswa baru di KB dan TK A. Kegiatannya adalah pengenalan guru dan cerita dari Ibu Guru.

Hari kedua MPLS, Selasa, 13 Juli 2021, seluruh Siswa  KB/TK Islam Tugasku berkumpul dalam zoom class. Dengan acara pengenalan Bapak dan Ibu guru,Tata Tertib saat Zoom Class, melihat video tentang ruangan kelas yang ada di KB/TK Islam Tugasku dan mendengarkan cerita dari Bapak Agus tentang sayuran yang bermanfaat untuk tubuh kita.

Hari ketiga, Rabu, 14 Juli 2021, siswa berada dalam zoom class masing-masing dengan berbagai kegiatan bersama guru. Di Kelompok Bermain,  anak anak mengikuti irama gerak dan lagu serta tidak ketinggalan ada story telling dari bu guru tentang kemandirian. Juga ada kegiatan yang tidak kalah seru, yaitu kesempatan bagi anak anak untuk memperlihatkan mainan kesukaannya. Semua anak senang dan gembira pada saat menceritakan mainannya masing masing.

Kegiatan hari ketiga ini ditutup dengan kegiatan makan bersama. Tentunya juga secara virtual.