Home » Berita » Motivasi Untuk Ujian SMP – Sekolah Islam Tugasku

Motivasi Untuk Ujian SMP – Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU-SMP, Pada hari Selasa, 4 Februari 2020, siswa-siswi kelas IX SMP Islam Tugasku menjalani AMT achievement  and motivation training

Untuk keduakalinya. AMT ini dilaksanakan khusus untuk kelas IX dalam rangka mempersiapkan mental dan fisik menuju Ujian Nasional 2020. Kegiatan ini dilakukan dari pukul pukul  08.00 sampai pukul jam 11.00.

Ada yang berbeda dari AMT kali

ini. Yaitu pengisi acara yang masih muda dan Semangat dari live smart.if bernama Antonius Arbian.

Kegiatan ini diwarnai dengan berbagai variasi penyampaian materi sehingga  sangat senang dan selalu bisa fokus dalam menerima materi yang diberikan oleh Coach Abby.

Coach Abi banyak membuat siswa-siswi bertanya pada diri sendiri mengenai apa tujuan mereka sekolah dan untuk apa mereka mendapatkan nilai bagus dalam Ujian Nasional. Kelas IX juga diarahkan untuk berpikir secara taktis untuk menghadapi diri sendiri dalam belajar.

Alhamdulillah siswa-siswi kami sangat antusias dan semangat untuk menerapkan trik dari coach Abi dan mulai menentukan visi misi ke depan untuk menjadi manusia yang sukses.