Home » Berita » Manasik Haji TK

Manasik Haji TK

TUGASKU-KB/TK, Jumat, 2 September 2022, di halaman sekolah, berlangsung kegiatan tahunan dengan cara tatap muka, Manasik Haji. Kegiatan ini baru bisa berlangsung setelah  selama masa pandemi Covid-19 tidak dapat dilaksanakan secara tatap muka. Peseryanya adalh sema ananda di Kelompok Bermain dan TK Islam Tugasku tanpa peserta dari TK yang menjadi undangan.

Sebagaimana yang berlangsung pada masa sebelum pandemi, dalam pelaksanaan Manasik Haji Tugasku selalu mengundang TK yang ada di sekitar Tugasku untuk menjadi peserta tambahan. Dimana peserta dari TK tersebut mengikuti manasik dengan tanpa dipungut biaya. Namun mengingat di tahun ini pandemi masih belum berakhir, maka peserta dari TK undangan tersebut belum dapat dilaksanakan.

Alhamdulillah, manasik dapat berlangsung dengan baik dengan bimbingan dari Pak Haris Guru SMP, Pak Tabrani dan Pak Zuhri dari SD, serta Bapak dan Ibu Guru semuanya.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan tersebut;

1 COMMENT