Home » Berita » Love Sport Love Life SD Sekolah Islam Tugasku

Love Sport Love Life SD Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU-SD, Minggu ini, Siswa siswi kelas 2 SD Islam Tugasku mengadakan kegiatan Authentic Learning tentang Olahraga dan Keselamatan, yang mana merupakan kegiatan kolaborasi untuk Pelajaran Tematik dan English Literacy.

Kegiatan tersebut diadakan hari Rabu, 3 Maret 2021, yang mana dihadiri oleh bintang tamu, Kakak Talitha Khalisha dan Kakak Jabbar Murtala yang merupakan siswa kelas 6 SDI Tugasku.

Kak Talitha adalah seorang Atlet Panahan dan Kak Jabbar adalah seorang Atlet golf.

Banyak sekali pelajaran yang kami dapatkan dalam acara tersebut, diantaranya, jagalah keamanan dan keselamatan selama berolahraga dengan menaati seluruh aturan yang berlaku. Selalu berhati-hati dalam berolahraga. Dan berusahalah semaksimal mungkin, dan serahkan hasilnya hanya kepada Allah SWT.