Home » Berita » Laptop Untuk Guru Sekolah Islam Tugasku

Laptop Untuk Guru Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU, Selasa, 24 Maret 2020, bertempat di PT Tunggal.Idaman Abdi, Jakarta, berlangsung penyerahan 15 unit laptop untuk Guru Kelas IV-Kelas IX Sekolah Islam Tugasku oleh Ibu Almitra, selaku Ketua Yayasan Bina TUGASKU. Penyerahan dihadiri langsung oleh guru kelas IV hingga kelas IX.

Laptop ini sebagai bentuk atas support kepada Bapak dan Ibu Guru dalam pelaksanaan kegiatan Belajar di Rumah atau Home Learning selama pencegahan penyebaran Covid-19. Sehingga perangkat lunak yang digunakan guru dalam memandu pembelajaran jarak jauh tidak menemui kendala teknis.

Harapan kita semua adalah semoga Pandemi Covid-19 ini segera selesai sehingga guru dan siswa serta kita semua dapat beraktivitas normal seperti biasa. Amin.