Home » Berita » Hasil UNBK 2019 – SMP Islam Tugasku

Hasil UNBK 2019 – SMP Islam Tugasku

TUGASKU-SMP, Dengan bersyukur kepada Allah Swt, alhamdulillah, pada tahun 2018-2019 ini, seluruh siswa kelas IX angkatan XIV SMP Islam Tugasku berhasil menamatkan jenjang pendidikannya di Tugasku dengan baik. Hal ini disampaikan oleh sekolah kepada seluruh siswa dengan didampingi para orangtuanya pada pengumuman kelulusan di hari Rabu, 29 Mei 2019. Pak Imron menyampaikan hal tersebut yang sekaligus juga dibagikan kepada anak-anak hasil Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK).

Dengan hasil tersebut, kami seluruh guru dan karyawan Sekolah Islam Tugasku mengucapkan selamat atas hasil tersebut. Juga ucapan selamat kepada ananda Aulia Nadira Prasetya yang berhasil meraih nilai tertinggi di sekolah, dengan nilai 39, 1 untuk empat mata pelajaran yang di UNBK. Juga selamat kepada ananda yang telah mendapatkan sekolah SMAnya.