Home » Berita » Drama Musikal 2022

Drama Musikal 2022

TUGASKU-SMP, Minggu, 19 Juni 2022 pukul 14.00-16.15, di auditorium UBM, Jakarta Utara, dilangsungkan kegiatan wisuda dan pelepasan siswa kelas 9 angkatan 17 SMP Islam Tugasku tahun 2022 dan pertunjukkan drama musikal. Kepada 54 wisudawan diucapkan selamat.

Drama Musikal menampilkan cerita tim basket putri yang berhasil merebut posisi sebagai wakil daerah untuk lanjut ke tingkat nasional di PON Pelajar. Pengiriman tim swmpat terkendala oleh izin Kepala Sekolah yang mewajibkan nilai akademis yang bagus bagi anggota tim. Sebelum akhirnya Kepsek memberikan izin atas kesungguhan dan kegigihan para anggota tim basket.

Aksi panggung, gerak koreografi, lagu dengan syair yang kuat, dalam alur cerita yang menyentuh, menjadikan pentas akhir tahun 2022 ini mendapat pujian positif dari orangtua dan penonton lainnya.