Home » Berita » Desa Gerabah TKA

Desa Gerabah TKA

TUGASKU-KB/TK, Menjadi hari yang membahagiakan bagi ananda TKA yang memenuhi persyaratan kesehatan agar bisa hadir di saung desa gerabah yang ada di halaman sekolah pada hari Rabu, 22 September 2021.

Masing-masing anak mendapat jatah waktu yang berbeda untuk tetap dapat menjaga jarak dan menghindari kerumunan. Untuk itu kelas dibagi dalam enam kelompok yang dimulai dari pukul 08.00 dan berakhir pukul 16.00.

Sampai di sekolah, ananda akan berada di saungnya, di bawah terik sinar matahari siang. Mereka masing-masing menerima paket kegiatan. Antara lain adalah cat dan gerabah yang berupa pot yang harus mereka lukis bersama ayah atau ibu.

Alhamdulillah, Allah Swt berikan kemudahan dan kelancaran pada kegiatan tersebut sejak dimulai hingga akhir.