Home » Berita » Bukber Virtual dan Santunan Ramadhan

Bukber Virtual dan Santunan Ramadhan

TUGASKU-SD, Alhamdulillah, hari Jumat, 7 Mei 2021, SD Islam Tugasku melaksanakan kegiatan buka puasa bersama secara virtual dan santunan anak yatim. Kegiatan juga disiarkan langsung lewat canel You Tube @SDI Tugasku, dari dua lokasi acara; halaman Tugasku dan Yayasan Darul Faroh, Mampang, Jakarta Selatan.

Untuk santunan yang di sekolah, panitia mengundang anak-anak yatim dari berbagai panti yang berada di dekat Tugasku, dengan jumlah 100 penerima santunan. Santunan disekolah ditemani bapak/ibu guru yang mengiringi lagu untuk mengisi waktu sebelum berbuka. Dan ada pengumuman peserta terbaik pesantren Ramadhan Tugasku 1442 H/2021.

Selain di sekolah, santunan juga dilakukan secara bersamaan di Yayasan Darul Faroh. Sekitar 30 anak yatim / dhuafa berbuka puasa dan menerima bingkisan serta santunan dari Keluarga Besar SD Islam Tugasku. Acara juga dimeriahkan dengan penampilan grup marawis.

Alhamdulillah acara ini berjalan lancar, semoga bermanfaat, menjadi amal jariah yang menginspirasi kebaikan. Terimakasih Ayah Bunda dan anak-anak hebat yang sudah berpartisipasi untuk santunan yatim Ramadhan 1442 H. Semoga Allah memberi kesehatan, keberkahan,   kemudahan dalam rezeki dan segala urusan, serta kebahagiaan di dunia dan akhirat   Aamiin ya Robbal ‘aalamiin.