Home » Berita » Baksos POMG SMP di Tegalwaru – SMP Islam Tugasku

Baksos POMG SMP di Tegalwaru – SMP Islam Tugasku

TUGASKU-SMP, Alhamdulillah kegiatan Live In SMPI Tugasku, 22-24 Oktober tahun 2019 di desa wisata bisnis Tegalwaru, Ciampea, Kabupaten Bogor telah selesai dilaksanakan. Kami mengucapkan terimakasih banyak kepada semua pihak yang telah membantu terlaksananya kegiatan ini.

Melengkapi kegiatan Live In tahun ini, juga telah dilaksanakan kegiatan bakti sosial oleh POMG SMP dan perwakilan orangtua siswa dengan penyerahan bantuan berupa:

1. Uang tunai untuk pembangunan Masjid di desa Tegalwaru senilai Rp 18.500.000, yang diterima langsung oleh Ketua DKM, Bapak Haji Maksum.
  2. Alat-alat kebersihan berupa pel lantai, sapu, karpet kamar mandi, dll untuk masjid
  3. Buku bacaan, mainan edukatif, buku dan alat tulis untuk PAUD setempat
  4. Kipas angin 4 buah dan mukena untuk masjid dan majelis taklim
  5. Bantuan dana sosial masing-masing senilai Rp 500.000 untuk 25 orang janda dan 5 orang anak yatim
  6. Mukena untuk 25 orang janda dan tas sekolah untuk 5 orang anak yatim

Semoga Allah membalas kebaikan para donatur dengan limpahan pahala dan menjadi manfaat bagi penerimanya, Amin.

Demikian yang dapat kami sampaikan. Terimakasih banyak atas semua support dan bantuannya.

Pengurus POMG SMPI Tugasku