Home » Berita » Baksos Mainan TK – KB/TK Islam Tugasku

Baksos Mainan TK – KB/TK Islam Tugasku

TUGASKU-KB/TK, Kamis, 7 November 2019, Ibu Rumyani menyampaikan amanah, yaitu mendistribusikan alat-alat permainan TK. Alat-alat tersebut dikemas dalam tiga boks, yang diperuntukkan kepada dua Taman Kanak-kanak di bawah KSPA Rawamangun. Yaitu KSPA Rawamangun dan KSPA Kampung Bandan.

Serah terima kepada KSPA Rawamangun, Jakarta, diterima oleh Ibu Afriyani Rahmawati, selaku Kepala Sekolah. Sementara kepada KSPA Kampungp Bandan, diterima oleh Ibu Kepala Sekolahnya, yaitu Ibu Sheila Indri.

Berikut adalah ungkapan terimakasih dari KSPA Kampung Bandan; Terima kasih banyak, Bu. Semoga segala kebaikan ibu, pengajar, dan anak- anak TK Islam Tugasku mendapatbalasan yang lebih baik di dunia maupun di akhirat. Dan semoga menjadi berkah yang luar biasa. Amin.

Assalamu’alaikum, ibu. Kami sudah mendistribusikan 1 kontainer mainan ke TK KSPA Rawamangun. Terima kasih banyak, Bu. Anak-anak kami sangat senang memainkan mainannya. Untuk 1 kardus mainan dan 1 set playground kami distribusikan ke Kp. Bandan, bu. Mengingat mereka tidak memiliki perosotan.

Demikian sumbangan alat-alat bermain tahun ini. Terimakasih disampaikan kepada ananda Tugasku dan Ayah serta Bunda atas keikhlasannya.