Home » Berita » Baksos KB dan TK #2

Baksos KB dan TK #2

TUGASKU-KB/TK, Kamis, tanggal 6 Mei 2021, hadir di halaman parkir sekolah, Ibu Artika Ristiana, selaku Lurah Kayu Putih, Pulo Gadung, Jakarta Timur, Ibu Elly selaku Ketua POMG dan perwakilan pengurus POMG, Bapak dan Ibu Guru, serta Ibu Rumyani, dalam rangka penyerahan 150 paket sembako kepada tenaga PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum), atau pasukan oranye Kelurahan Kayu Putih. Pelaksanaan berlangsung pada pukul 13.00.

Sumber dana pengadaan paket sembako ini adalah dari ananda KB dan TK sendiri. Ini terjadi setelah ananda mengumpulkan uang mereka secara bertahap sejak satu bulan sebelumnya. Maka ketika pelaksanaan pesantren kilat yang berlangsung pada hari Senin, 3 Mei hingga Kamis, 6 Mei 2021, telah berhasil terkumpul uang sebanyak tiga puluh lima juta rupiah.

Berikut adalah dokumentasi pelaksanaan pembagian paket baksos untuk anggota PPSU Kayu Putih, yang dihadiri oleh Ibu Rumyani selaku Kepala KB dan TK Islam Tugasku, Ibu Elly dan perwakilan pengurus POMG, Ibu Artika Ristiana selaku Lurah Kayu Putih;