Home » Berita » Baksos KB dan TK #1

Baksos KB dan TK #1

TUGASKU-KB/TK, Kamis, tanggal 6 Mei 2021, Bapak dan Ibu Guru, POMG, dan ananda KB dan TK Islam Tugasku berkumpul  di hall sekolah dan di dalam Zoom untuk penutupan kegiatan pesantren Ramadhan tahun 2021. Juga pendistribusian donasi Ramadhan kepada para pegawai di lingkungan Tugasku, berupa paket sembako. Kepada warga Tugasku, didistribusikan sebanyak 67 paket, yang dilaksanakan pada pukul 10.00. Ini menjadi paket pertama dari kegiatan baksos selain ada paket keduanya yang diperuntukkan bagi tenaga PPSU, Kelurahan Kayu Putih, yang pelaksanaannya pada sore hari.

Sumber dana pengadaan paket sembako ini adalah dari ananda KB dan TK sendiri. Ini terjadi setelah ananda mengumpulkan uang mereka secara bertahap sejak satu bulan sebelumnya. Maka ketika pelaksanaan pesantren kilat yang berlangsung pada hari Senin, 3 Mei hingga Kamis, 6 Mei 2021, telah berhasil terkumpul uang sebanyak tiga puluh lima juta rupiah.

Berikut adalah dokumentasi pelaksanaan pembagian paket baksos untuk karyawan;