Home » Berita » Ananda TK B1 dan B2 mengikuti lomba Sekolah Islam Tugasku

Ananda TK B1 dan B2 mengikuti lomba Sekolah Islam Tugasku

TUGASKU-TK, Selasa 23 Maret 2021 Ananda TK B1 dan B2 mengikuti lomba ” Kolase bersama Keluarga ” yang diselenggarakan oleh Penerbit Erlangga. Pola kolase bergambar perahu diisi dengan berbagai macam biji- bijian seperti biji jagung, biji kacang kedelai, kacang merah dan beras putih.

Orang tua bisa menambahkan ornamen lain yang berbahan dasar alam.Kegiatan ini diselenggarakan dengan cara virtual melakui aplikasi zoom.Ananda dan orang tua sangat antusias sekali.

Sebelum lomba dimulai Bu Fera, Bu Endri, Bu Acit dan Pak Ais mengajak ananda dan orang tua untuk bernyanyi dan menari bersama. Dengan adanya lomba ini,  diharapkan meningkatkan kekompakan, kebersamaan, kepercayaan diri serta sportifitas ananda TK B.