Home » Berita » AMT: Set Up Your Goal!

AMT: Set Up Your Goal!

TUGASKU – SMP, Selesai kegiatan Penilaian Akhir Semester ganjil 2022/2023, SMP Islam Tugasku kembali memantik semangat siswanya  dengan melaksanakan AMT atau Achievment Motivation Training.

AMT pada akhir tahun, yang berlangsung di hall sekolah pada Senin, 12 Desember 2022,  bertema “Set Up Your Goal”. Yang diikuti oleh seluruh siswa SMP.

Kami membahas dan menyusun tujuan-tujuan yang ingin dicapai, sebagai capaian yang dituju oleh siswa-siswi. Sebagai pendamping bagi pembuatan capaian itu adalah Ms. Shaheena Nazir dari Lilin Bangsa Pre-University.

Maka semua ananda, bersama-sama menuliskan dan mendeskripsikan tujuan yang ingin diraih, kemudian mendiskusikan bagaimana cara meraihnya, dan mengapresiasi diri sendiri agar sampai pada potensi maksimal. Kami yakini bahwa; “A Goal Without Plan is Just a Wish”.